Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Крем-суп - питательное блюдо, которое готовится за короткий промежуток времени. С...

Ингредиенты

куриное филе 1 штук
картофель 3 штук
грибы 200 грамм
сливочное масло 20 грамм
луковица 1 штук
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе необходимо нарезать на небольшие куски. Это поможет быстрее сварить мясо и проще измельчить с помощью блендера. Отваривать куриное филе нужно в течение 10-15 минут и не забыть добавить соль.
2
В это время следует обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Можно использовать замороженные грибы, например, шампиньоны. После обжарки добавить грибы и лук в кастрюлю.
3
Очистить картофель и нарезать его на небольшие куски, добавить в кастрюлю и варить до полной готовности.
4
Когда суп будет готов, необходимо измельчить его с помощью блендера. Я использовала блендерный набор Vitek.
5
Подавать готовый крем-суп нужно сразу, предварительно украсив его зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!