Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Крем-суп - питательное блюдо, которое готовится за короткий промежуток времени. С...
Ингредиенты
- куриное филе 1 штук
- картофель 3 штук
- грибы 200 грамм
- сливочное масло 20 грамм
- луковица 1 штук
- соль по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Куриное филе необходимо нарезать на небольшие куски. Это поможет быстрее сварить мясо и проще измельчить с помощью блендера. Отваривать куриное филе нужно в течение 10-15 минут и не забыть добавить соль.
2
В это время следует обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Можно использовать замороженные грибы, например, шампиньоны. После обжарки добавить грибы и лук в кастрюлю.
3
Очистить картофель и нарезать его на небольшие куски, добавить в кастрюлю и варить до полной готовности.
4
Когда суп будет готов, необходимо измельчить его с помощью блендера. Я использовала блендерный набор Vitek.
5
Подавать готовый крем-суп нужно сразу, предварительно украсив его зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!