
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Крем-суп - питательное блюдо, которое готовится за короткий промежуток времени. С...
Ингредиенты
- куриное филе 1 штук
- картофель 3 штук
- грибы 200 грамм
- сливочное масло 20 грамм
- луковица 1 штук
- соль по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Куриное филе необходимо нарезать на небольшие куски. Это поможет быстрее сварить мясо и проще измельчить с помощью блендера. Отваривать куриное филе нужно в течение 10-15 минут и не забыть добавить соль.
2
В это время следует обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Можно использовать замороженные грибы, например, шампиньоны. После обжарки добавить грибы и лук в кастрюлю.
3
Очистить картофель и нарезать его на небольшие куски, добавить в кастрюлю и варить до полной готовности.
4
Когда суп будет готов, необходимо измельчить его с помощью блендера. Я использовала блендерный набор Vitek.
5
Подавать готовый крем-суп нужно сразу, предварительно украсив его зеленью.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями