Творожный пудинг на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
В отличии от обычной выпечки творожный пудинг на пару имеет преимущества: более легкий...
Ингредиенты
- творог 400 грамм
- яйцо 2-3 штук
- сливочное масло 50 грамм
- мед 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Положила изюм в горячую кипяченую воду на 10 минут, затем промокнула бумажной салфеткой. Белки поместила в глубокую кружку. Положила творог в глубокую тарелку. Добавила к нему размягченное сливочное масло, мед (можно заменить сахаром), куриные желтки. Все взбила блендером до максимальной однородности. Добавила изюм и все перемешала. Взбила до воздушной пены белки и аккуратно добавила их в творожную смесь.
2
Творожную массу выложила в форму. Я это делаю до того как добавлю взбитые белки, а потом, добавив их, очень аккуратно все перемешиваю, чтобы не дать белкам осесть.
3
Готовлю пудинг на пару 30 минут. Подаю его как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!