avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из крабовых палочек с сырной начинкой, в кляре

Рулетики из крабовых палочек с сырной начинкой, в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Мне очень нравиться экспериментировать на кухне. И это один из рецептов, который я...

Ингредиенты

  • сыр 100 грамм
  • майонез 50 грамм
  • чеснок 1 зубч.
  • крабовые палочки 250 грамм
  • мука 250 грамм
  • молоко 220 мл
  • яйцо 1 штук
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Сначала займемся начинкой. Для этого нам потребуется натереть на мелкой терке сыр. Я взяла сливочный сыр.
2
К сыру добавляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и майонез. Все хорошо перемешиваем.
3
Крабовые палочки подготавливаем, размораживаем если есть необходимость и разрезаем пополам.
4
Вот такая сырная масса у нас получилась.
5
Крабовые палочки мы разрезали пополам, каждую половинку необходимо раскрутить, с этим проблем не возникает. И на край выкладываем начинку.
6
Закручиваем рулетики и оставляем. Теперь займемся кляром.
7
Итак для кляра. Нам потребуются продукты из холодильника, то есть охлажденные. Для начала отделить желток от белка. Желток растираем с солью. По желанию можно добавить немного соды.
8
Добавляем молоко и все перемешиваем.
9
Всыпаем муку. А затем взбитый белок.
10
Все хорошо перемешиваем, до густоты сметаны. Если сильно густой кляр получиться, то можно добавить немного молока.
11
В сковороде нагревам растительное масло. Каждый рулетик окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
12
Наши рулетики из крабовых палочек с начинкой готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями