
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
В самый сезон овощей порадуйте себя вкусным рагу из баклажанов :)
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Морковь 5 шт.
- Луковица 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Зеленый лук 5 шт.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
252
человека планируют готовить
1
Вымойте и очистите все овощи :)
2
Баклажаны нарежьте и посыпьте солью, чтобы убрать горечь. Оставьте на некоторое время :)
3
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте.
Затем отправьте на разогретую сковороду.
Обжаривайте 5-7 минут :)
4
Далее добавляем промытые баклажаны и перец.
Тушим 10-15 минут :)
5
Добавляем помидоры и чеснок.
Продолжаем тушить :)
6
За несколько минут до готовности добавляем нарезанную зелень, солим, перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
*Рагу вкусное и в горячем виде, и в холодном.
*Общее время приготовления зависит от самих овощей и их количества.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями