avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ландыш Субаева
Приготовила сегодня по рецепту, но вместо мяса использовала фарш куриный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Фарш 500 г
  • Грибы на глаз
  • Яйцо 5 шт.
  • Майонез 3 -4 ложки 1 стак.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Картофель натереть на крупной терке и залить подсоленой водой.
2
Грибы пожарить с луком на подсолнечном масле
3
Форму смазать подс.маслом и разложить первым слоем картофель, затем фарш, лук свежий, грибы с луком, залить соусом из яиц с майонезом.
4
Поставить в духовку на 200 гр. На 45 минут или меньше до зарумяннивания верха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями