Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ландыш Субаева
Приготовила сегодня по рецепту, но вместо мяса использовала фарш куриный.
Ингредиенты
картофель 5штук
луковица 2шт
фарш 500гр
грибы На глаз
яйцо 5шт
майонез 3 -4ложки ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель натереть на крупной терке и залить подсоленой водой.
2
Грибы пожарить с луком на подсолнечном масле
3
Форму смазать подс.маслом и разложить первым слоем картофель, затем фарш, лук свежий, грибы с луком, залить соусом из яиц с майонезом.
4
Поставить в духовку на 200 гр. На 45 минут или меньше до зарумяннивания верха.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!