
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ландыш Субаева
Приготовила сегодня по рецепту, но вместо мяса использовала фарш куриный.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Картофель натереть на крупной терке и залить подсоленой водой.
2
Грибы пожарить с луком на подсолнечном масле
3
Форму смазать подс.маслом и разложить первым слоем картофель, затем фарш, лук свежий, грибы с луком, залить соусом из яиц с майонезом.
4
Поставить в духовку на 200 гр. На 45 минут или меньше до зарумяннивания верха.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями