Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ландыш Субаева
Приготовила сегодня по рецепту, но вместо мяса использовала фарш куриный.

Ингредиенты

картофель 5штук
луковица 2шт
фарш 500гр
грибы На глаз
яйцо 5шт
майонез 3 -4ложки ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть на крупной терке и залить подсоленой водой.
2
Грибы пожарить с луком на подсолнечном масле
3
Форму смазать подс.маслом и разложить первым слоем картофель, затем фарш, лук свежий, грибы с луком, залить соусом из яиц с майонезом.
4
Поставить в духовку на 200 гр. На 45 минут или меньше до зарумяннивания верха.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!