Булочки-пончики творожные

Булочки-пончики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Базылик
Бездрожжевые мягкие булочки из творога, который совсем не ощущается на вкус! Подойдёт...

Ингредиенты

Творог мелкозернистый 400 грамм
Яйца 2 штуки
Сахар 1/2 стакана
Мука пшеничная до густоты, чтобы не прилипало к рукам
Сода 1 ч.л., погашенная лимонным соком или уксусом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты хорошо перемешать и тесто готово!
2
На противень выложить сформированные печеньки- лепешки на небольшом расстоянии друг от друга.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!