avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Chursina
Вкуснейшая, нежнейшая куриная грудка! Легка в приготовлении. Вся семья пальчики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Помидор
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснок 2 дол.
  • Приправы (хмели сунели, соль, перец)
  • Сыр
  • Болгарский перец (по желанию)

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Положить филе в миску в которой будем запекать
2
Порезать помидоры кольцами, но если помидор большой - полукольцами
3
По желанию добавить болгарский перец, хотя можно без него. Так же порезать полукольцами
4
Лук порезать полукольцами Чеснок порезать кружочками 3-4мм
5
Добавить чеснок, лук, томатную пасту, майонез, соль, перец, хмели сунели.
6
Все остальные ингредиенты(помидоры,перец,морковь) добавить к курице, тщательно перемешать
7
Сверху посыпать сыром
8
Завернуть в фольгу и выпекать 60 минут при температуре 180-220 градусов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями