Нежнейшая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Chursina
Вкуснейшая, нежнейшая куриная грудка!
Легка в приготовлении.
Вся семья пальчики...
Ингредиенты
- Куриное филе
- Помидор
- Морковь
- Лук репчатый
- ст.л майонеза 3
- ст.л томатной пасты 2
- Чеснок 2 дольки
- Приправы (Хмели сунели, соль, перец)
- Сыр
- Болгарский перец (по желанию)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Положить филе в миску в которой будем запекать
2
Порезать помидоры кольцами, но если помидор большой - полукольцами
3
По желанию добавить болгарский перец, хотя можно без него. Так же порезать полукольцами
4
Лук порезать полукольцами
Чеснок порезать кружочками 3-4мм
5
Добавить чеснок, лук, томатную пасту, майонез, соль, перец, хмели сунели.
6
Все остальные ингредиенты(помидоры,перец,морковь) добавить к курице, тщательно перемешать
7
Сверху посыпать сыром
8
Завернуть в фольгу и выпекать 60 минут при температуре 180-220 градусов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями