Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna

Ингредиенты

Баклажан — 500 гр
Яйцо — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Чеснок 1зуб
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем соломкой, солим и заливаем водой, чтобы она покрыла баклажаны (они всплывают, ничего страшного), оставляем на один час.
2
В это время пока настаиваются наши баклажаны, мы нарезаем кубиками наш лук и обжариваем на растительном масле, не доводя до золотистого цвета (должен остаться белым), в сковороду с луком вливаем ложку воды, чтобы лук стал мягким и нежным, затем все высыпаем в глубокую тарелочку, туда трем на крупной терке сваренные  в крутую яйца.
3
Дальше сливаем воду с наших баклажанов, немного выдавливая их и высыпаем в сковороду, обжариваем до румяности (пока не выкипит вся вода).
4
Потом все смешиваем: лук, яйца и баклажаны к ним добавляем чеснок  через чесночницу, снова все хорошо перемешиваем.
5
Заправляем майонезом (я кладу 1 ст. ложку).
6
Перекладываем в салатницу украшаем зеленью и подаем на стол.
7
Желаю Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!