avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник с судаком

Рыбник с судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Продукты для рыбника:

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • теплой кипяченой воды 1 стакан
  • соли 1 чайная ложка
  • средних судака 2
  • средних головки репчатого лука 2
  • столовых ложки мороженного сливочного масла 2
  • молотый черный перец
  • черный перец горошком
  • лавровых листа 2
  • петрушка

Шаги приготовления

526
человек планируют готовить
1
2 – начинка:
2
3 – смазывать сверху: 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 столовых ложки топленого сливочного масла.
3
Замесите тесто, скатайте его в шарик, оставьте в плошке на 15-20 минут.
4
Подготовьте рыбу (ее надо почистить, выпотрошить, удалить голову, промыть и тщательно пересолить!)
5
Тесто выньте из плошки, раскатайте пласт (до 1 см), выложите его на смазанный подсолнечным маслом противень, поместите на тесто рыбу, посыпьте ее кольцами репчатого лука, натрите сюда же сливочное масло, посыпьте перцем, солью, положите лавровый лист, добавьте листочки петрушки.
6
Соедините противоположные концы рыбника, защипайте, придайте шву красивый вид.
7
Наколите пирог, щедро смажьте его поверхность сметаной и выпекайте до готовности.
8
После окончания приготовления намажьте пирог топленым сливочным маслом, так корочка станет мягче и ароматнее!
9
Рыбник готов.
10
Не забудьте его укутать потеплее и съесть поскорее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!