Рыбник с судаком

Рыбник с судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Продукты для рыбника:

Ингредиенты

муки 3 стакана
теплой кипяченой воды 1 стакан
соли 1 чайная ложка
средних судака 2
средних головки репчатого лука 2
столовых ложки мороженного сливочного масла 2
молотый черный перец
черный перец горошком
лавровых листа 2
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 – начинка:
2
3 – смазывать сверху: 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 столовых ложки топленого сливочного масла.
3
Замесите тесто, скатайте его в шарик, оставьте в плошке на 15-20 минут.
4
Подготовьте рыбу (ее надо почистить, выпотрошить, удалить голову, промыть и тщательно пересолить!)
5
Тесто выньте из плошки, раскатайте пласт (до 1 см), выложите его на смазанный подсолнечным маслом противень, поместите на тесто рыбу, посыпьте ее кольцами репчатого лука, натрите сюда же сливочное масло, посыпьте перцем, солью, положите лавровый лист, добавьте листочки петрушки.
6
Соедините противоположные концы рыбника, защипайте, придайте шву красивый вид.
7
Наколите пирог, щедро смажьте его поверхность сметаной и выпекайте до готовности.
8
После окончания приготовления намажьте пирог топленым сливочным маслом, так корочка станет мягче и ароматнее!
9
Рыбник готов.
10
Не забудьте его укутать потеплее и съесть поскорее!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!