
Рыбник с судаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Продукты для рыбника:
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Теплой кипяченой воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Средних судака 2
- Средних головки репчатого лука 2
- Мороженного сливочного масла 2 ст. л.
- Молотый черный перец
- Черный перец горошком
- Лавровых листа 2
- Петрушка
Шаги приготовления
526
человек планируют готовить
1
2 – начинка:
2
3 – смазывать сверху: 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 столовых ложки топленого сливочного масла.
3
Замесите тесто, скатайте его в шарик, оставьте в плошке на 15-20 минут.
4
Подготовьте рыбу (ее надо почистить, выпотрошить, удалить голову, промыть и тщательно пересолить!)
5
Тесто выньте из плошки, раскатайте пласт (до 1 см), выложите его на смазанный подсолнечным маслом противень, поместите на тесто рыбу, посыпьте ее кольцами репчатого лука, натрите сюда же сливочное масло, посыпьте перцем, солью, положите лавровый лист, добавьте листочки петрушки.
6
Соедините противоположные концы рыбника, защипайте, придайте шву красивый вид.
7
Наколите пирог, щедро смажьте его поверхность сметаной и выпекайте до готовности.
8
После окончания приготовления намажьте пирог топленым сливочным маслом, так корочка станет мягче и ароматнее!
9
Рыбник готов.
10
Не забудьте его укутать потеплее и съесть поскорее!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями