avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник с судаком
Рыбник с судаком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбник с судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Продукты для рыбника:

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Теплой кипяченой воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Средних судака 2
  • Средних головки репчатого лука 2
  • Мороженного сливочного масла 2 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Черный перец горошком
  • Лавровых листа 2
  • Петрушка

Шаги приготовления

526
человек планируют готовить
1
2 – начинка:
2
3 – смазывать сверху: 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 столовых ложки топленого сливочного масла.
3
Замесите тесто, скатайте его в шарик, оставьте в плошке на 15-20 минут.
4
Подготовьте рыбу (ее надо почистить, выпотрошить, удалить голову, промыть и тщательно пересолить!)
5
Тесто выньте из плошки, раскатайте пласт (до 1 см), выложите его на смазанный подсолнечным маслом противень, поместите на тесто рыбу, посыпьте ее кольцами репчатого лука, натрите сюда же сливочное масло, посыпьте перцем, солью, положите лавровый лист, добавьте листочки петрушки.
6
Соедините противоположные концы рыбника, защипайте, придайте шву красивый вид.
7
Наколите пирог, щедро смажьте его поверхность сметаной и выпекайте до готовности.
8
После окончания приготовления намажьте пирог топленым сливочным маслом, так корочка станет мягче и ароматнее!
9
Рыбник готов.
10
Не забудьте его укутать потеплее и съесть поскорее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями