Суп с судаком
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и полезный суп можно приготовить из остатков судака после разделки его на филе.
Ингредиенты
- суповой набор (2 головы, 2 хвоста, хребты и плавники судака) 1
- картофеля 4 шт.
- небольших моркови 2
- болгарского перца половинка
- луковицы 2
- растительного масла 1 ст. л.
- сливочного масла 50 г
- зелень
- лавровый лист
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем рыбу, 1 очищенную луковицу, 1 морковь, заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит, снимаем пену, солим. Варим бульон 20 минут. Процеживаем. Морковь оставляем в бульоне.
2
В процеженный бульон закладываем картофель, лавровый лист. Вместе с картофелем можно положить кусочки филе.
3
Нарезаем лук и болгарский перец. Морковь натираем на терке.
4
На смеси растительного и сливочного масла пассеруем овощи.
5
По готовности картофеля добавляем в суп пассеровку. Через 2-3 минуты - зелень, молотый перец и выключаем.
6
Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!