Суп с судаком
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и полезный суп можно приготовить из остатков судака после разделки его на филе.
64
Ингредиенты
суповой набор (2 головы, 2 хвоста, хребты и плавники судака) 1
картофеля 4 шт.
небольших моркови 2
болгарского перца половинка
луковицы 2
растительного масла 1 ст. л.
сливочного масла 50 г
зелень
лавровый лист
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю кладем рыбу, 1 очищенную луковицу, 1 морковь, заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит, снимаем пену, солим. Варим бульон 20 минут. Процеживаем. Морковь оставляем в бульоне.
2
В процеженный бульон закладываем картофель, лавровый лист. Вместе с картофелем можно положить кусочки филе.
3
Нарезаем лук и болгарский перец. Морковь натираем на терке.
4
На смеси растительного и сливочного масла пассеруем овощи.
5
По готовности картофеля добавляем в суп пассеровку. Через 2-3 минуты - зелень, молотый перец и выключаем.
6
Суп готов. Приятного аппетита!
4.99580
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!