Сёмга в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе сёмги - 300 г 250 мл
- сливки (10%)
- плавленый сыр (типа виола) 200 г
- сухари молотые 2 ст. л.
- оливковое масло 2 ч. л.
- базилик сушёный 1 ч. л.
- соль и белый перец по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки.
2
Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр.
3
Содержимое сотейника необходимо постоянно помешивать.
4
После того как весь сыр расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!