avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга в сливочном соусе

Сёмга в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе сёмги - 300 г 250 мл
  • сливки (10%)
  • плавленый сыр (типа виола) 200 г
  • сухари молотые 2 ст. л.
  • оливковое масло 2 ч. л.
  • базилик сушёный 1 ч. л.
  • соль и белый перец по вкусу

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки.
2
Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр.
3
Содержимое сотейника необходимо постоянно помешивать.
4
После того как весь сыр расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!