
Печенье «Трюфель»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- чёрного шоколада 200 г
- сливочного масла 90 г
- сахара 100 г
- яйца 3
- пакетик ванильного сахара
- муки 200 г
- какао 2 ст. л.
- разрыхлителя 1/2 пакета
- сахарной пудры 100 г
- соли щепотка
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
Растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая.
2
Добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать до растворения сахара.
3
Перелить в миску.
4
Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером после каждого, примерно по 1 минуте.
5
Добавить муку, какао, разрыхлитель и хорошо размешать.
6
Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.
7
Застелить противень пергаментной бумагой.
8
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску.
9
Чайной ложкой взять тесто и обвалять в сахарной пудре хорошо.
10
Выложить на противень на расстоянии 4 см.
11
Печь примерно 15 минут при 160 ℃.



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями