
Печенье «Трюфель»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Чёрного шоколада 200 г
- Сливочного масла 90 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Сахарной пудры 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
Растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая.
2
Добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать до растворения сахара.
3
Перелить в миску.
4
Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером после каждого, примерно по 1 минуте.
5
Добавить муку, какао, разрыхлитель и хорошо размешать.
6
Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.
7
Застелить противень пергаментной бумагой.
8
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску.
9
Чайной ложкой взять тесто и обвалять в сахарной пудре хорошо.
10
Выложить на противень на расстоянии 4 см.
11
Печь примерно 15 минут при 160 ℃.



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями