Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лали Бланк

Ингредиенты

яйца (не маленьких) 2
~ 80-100гр фарша
шампиньонов 5
маринованных огурец 1
по 1 ст л сметаны и молока
ст л с горой тертого сыра 2
чуть горчицы
чеснока зубчик
соль
перец
растительное масло
перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.
2
Перемешиваем до однородности
3
Выливаем   смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
4
Жарим под   крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
5
Затем переворачиваем,   жарим еще минуту-другую.
6
А пока жарится, режем шампиньоны и   немного их обжариваем.
7
Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой   огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану,   горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
8
Начинка готова!
9
По желанию   туда можно добавить ветчину.
10
На одну половину "блина" выкладываем   начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую   минуту выключаем.
11
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с   петрушкой.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!