Ленивый Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
- яйца (не маленьких) 2
- ~ 80-100гр фарша
- шампиньонов 5
- маринованных огурец 1
- по 1 ст л сметаны и молока
- ст л с горой тертого сыра 2
- чуть горчицы
- чеснока зубчик
- соль
- перец
- растительное масло
- перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки несколько
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.
2
Перемешиваем до однородности
3
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
4
Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
5
Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
6
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
7
Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
8
Начинка готова!
9
По желанию туда можно добавить ветчину.
10
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
11
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!