Оссобуко

Оссобуко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1.0 кг Стейки из голени индейки 0.1 кг Стебель сельдерея 0.2 кг Лук репчатый 0.2 кг...

Ингредиенты

Стейки из голени индейки 1.0 кг
Стебель сельдерея 0.1 кг
Лук репчатый 0.2 кг
Морковь 0.2 кг
Помидоры 0.2 кг
Мука пшеничная - столовых ложки 3
Вино белое 0.2 л
Томатная паста – столовых ложки 2
Петрушка рубленая – столовой ложки 2
Чеснок
Специи
Цедра одного лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон  и обжарьте с обеих сторон в растительном масле на сковороде на сильном огне.
2
Затем порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры.
3
Нарезанные овощи, обжаренное мясо  поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне.
4
Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи  и продолжайте тушить 60 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.
5
Незадолго до окончания тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и все перемешайте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!