Оссобуко
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг Стейки из голени индейки 0.1 кг Стебель сельдерея 0.2 кг Лук репчатый 0.2 кг...
Ингредиенты
Стейки из голени индейки 1.0 кг
Стебель сельдерея 0.1 кг
Лук репчатый 0.2 кг
Морковь 0.2 кг
Помидоры 0.2 кг
Мука пшеничная - столовых ложки 3
Вино белое 0.2 л
Томатная паста – столовых ложки 2
Петрушка рубленая – столовой ложки 2
Чеснок
Специи
Цедра одного лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон и обжарьте с обеих сторон в растительном масле на сковороде на сильном огне.
2
Затем порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры.
3
Нарезанные овощи, обжаренное мясо поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне.
4
Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи и продолжайте тушить 60 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.
5
Незадолго до окончания тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и все перемешайте.
4.91291
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!