Картофельные "Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Картофельные "Персики"
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт
- Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Лук — 1 шт
- Мука — 6 ст. л
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (куркума
- паприка
- соль.черный перец)
- Панировочные сухари (для присыпки)
Шаги приготовления
404
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить.
2
В фарш добавить специи, перемолотый лук.
3
Пожарить маленькие котлетки.
4
Картофель трем на терке, делим на 2 части.
5
Добавить соль,перчик.
6
В одну часть куркуму. в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части.
7
Трем сыр, добавляем.
8
Добавляем муку. (Я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, см. так, чтобы смогли свернуть шарик.
9
Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, (чтобы получился желто-красный бок).
10
Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку.
11
Накрываем 2-й лепешкой.
12
Соединить края.
13
Формируем "персик".
14
Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками.
15
Укладываем в форму смазанную маслом (из этого количества,получилось 8 шт).
16
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку 200 гр минут 10-15.
17
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями