Перкельт из куриной печени

Перкельт из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г куриная печень 100 г лук репчатый 15 г паприка молотая 40 г жир куриный или...

Ингредиенты

куриная печень 300 г
лук репчатый 100 г
паприка молотая 15 г
жир куриный или свиной топленый 40 г
помидоры 50 г
чеснок - зубчика 4
томат
пюре
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
2
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.
3
При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
4
Гарнируйте рассыпчатым рисом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!