Перкельт из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
300 г куриная печень 100 г лук репчатый 15 г паприка молотая 40 г жир куриный или...
Ингредиенты
куриная печень 300 г
лук репчатый 100 г
паприка молотая 15 г
жир куриный или свиной топленый 40 г
помидоры 50 г
чеснок - зубчика 4
томат
пюре
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
2
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.
3
При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
4
Гарнируйте рассыпчатым рисом.
4.911198
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!