Баранина с кориандром

Баранина с кориандром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

баранины без кости 500 г
кукурузной муки 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
кунжутного масла 1 ч. л.
арахисового масла 2 ст. л.
капусты брокколи 200 г
пёрышка зелёного лука 2
чеснока 1 зубчик
соевого соуса 1 ст. л.
молотого кориандра 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 ч. л. хереса
2
Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок.
3
Нарежьте баранину тонкими полосками.
4
Смешайте кукурузную муку и сахар с кунжутным маслом и полейте этим мясо.
5
Оставьте на полчаса.
6
Нагрейте арахисовое масло в сковороде вок, добавьте баранину и жарьте на сильном огне, непрерывно поворачивая около 2-3 минут.
7
Выньте мясо, переложите его в отдельную посуду, а в вок положите порезанные брокколи, лук и чеснок.
8
Обжарьте овощи в течение нескольких минут – брокколи должна размягчиться.
9
Влейте в сковороду херес и соевый соус, положите баранину и посыпьте всё кориандром.
10
Жарьте на сильном огне ещё несколько минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!