Баранина с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
баранины без кости 500 г
кукурузной муки 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
кунжутного масла 1 ч. л.
арахисового масла 2 ст. л.
капусты брокколи 200 г
пёрышка зелёного лука 2
чеснока 1 зубчик
соевого соуса 1 ст. л.
молотого кориандра 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 ч. л. хереса
2
Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок.
3
Нарежьте баранину тонкими полосками.
4
Смешайте кукурузную муку и сахар с кунжутным маслом и полейте этим мясо.
5
Оставьте на полчаса.
6
Нагрейте арахисовое масло в сковороде вок, добавьте баранину и жарьте на сильном огне, непрерывно поворачивая около 2-3 минут.
7
Выньте мясо, переложите его в отдельную посуду, а в вок положите порезанные брокколи, лук и чеснок.
8
Обжарьте овощи в течение нескольких минут – брокколи должна размягчиться.
9
Влейте в сковороду херес и соевый соус, положите баранину и посыпьте всё кориандром.
10
Жарьте на сильном огне ещё несколько минут.
4.98631
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!