
Баранина с кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баранины без кости 500 г
- кукурузной муки 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- кунжутного масла 1 ч. л.
- арахисового масла 2 ст. л.
- капусты брокколи 200 г
- пёрышка зелёного лука 2
- чеснока 1 зубчик
- соевого соуса 1 ст. л.
- молотого кориандра 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
2 ч. л. хереса
2
Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок.
3
Нарежьте баранину тонкими полосками.
4
Смешайте кукурузную муку и сахар с кунжутным маслом и полейте этим мясо.
5
Оставьте на полчаса.
6
Нагрейте арахисовое масло в сковороде вок, добавьте баранину и жарьте на сильном огне, непрерывно поворачивая около 2-3 минут.
7
Выньте мясо, переложите его в отдельную посуду, а в вок положите порезанные брокколи, лук и чеснок.
8
Обжарьте овощи в течение нескольких минут – брокколи должна размягчиться.
9
Влейте в сковороду херес и соевый соус, положите баранину и посыпьте всё кориандром.
10
Жарьте на сильном огне ещё несколько минут.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями