Омлет-конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
2 яйца 40 г масла сливочного 120 г молока 20 г сахара 100 г конфитюра или варенья без...
Ингредиенты
яйца 2
масла сливочного 40 г
молока 120 г
сахара 20 г
конфитюра или варенья без косточек 100 г
пудры сахарной 60 г
цедры лимонной 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В яичную смесь добавляют растертую с сахаром цедру лимона и жарят, кладут конфитюр, сворачивают рулетом, еще раз обжаривают.
2
Готовый омлет кладут на овальное блюдо, посыпают сахарной пудрой.
3
Омлет подают в горячем виде.
4.792212
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!