avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черные пицетты с рыбой и икрой

Черные пицетты с рыбой и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ж.
мука пшеничная – 200г сухие дрожжи – 1 ч.л. (неполная) соевый соус – 2-3 ч.л....

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 200 г
  • сухие дрожжи – 1 ч.л. (неполная)
  • соевый соус – 2-3 ч.л
  • оливковое масло – 1 ст.л
  • соль – 1/4 ч.л
  • семга малосольная или любая другая рыба – 100 г
  • сливочный сыр – 75 г
  • сметана 30% – 2 ст.л
  • свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Активированный уголь в таблетках – 3 шт.
2
Активированный   уголь вместе с небольшим количеством муки очень мелко измельчить в ступке или кофемолке.
3
Просейте муку с углем, солью и дрожжами в   миску.
4
Смешайте 1/2 стакана теплой (38–40 °С) воды с соевым соусом и   растительным маслом, постепенно вливая жидкую смесь в мучную.
5
Замесите   тесто.
6
Вымешивайте до эластичности.
7
Может понадобиться чуть больше или   чуть меньше воды, в зависимости от муки. вымешивать долго ненужно, тесто очень быстро становится эластичным и совсем не липнет к рукам.
8
Скатайте тесто в шар,   смажьте растительным маслом, положите в большую чистую миску, накройте   пленкой и оставьте в теплом месте на 2 ч.
9
Духовку разогрейте до 230 °С.
10
Рыбу нарежьте кусочками.
11
Смешайте сыр и сметану.
12
Разделите тесто на 4-6 равных частей.
13
Каждую часть раскатайте в лепешку толщиной 5 мм.
14
Положите на противень, смажьте лепешки чуть-чуть маслом.
15
Накройте и дайте постоять 15 мин.
16
Поставьте основы для пицетт в духовку и выпекайте почти до готовности, примерно 7 мин.
17
Выньте    из духовки, выложите на каждую пицетту немного сырно-сметанной массы,   слегка размажьте, не доходя до самых краев.
18
Поверх выложите кусочки рыбы   или икры.
19
Уголь совсем не влияет на качество и вкус теста, зато   закуска очень эффектно смотрится на столе.
20
Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!