
Жареный лосось с йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе лосося 400 г
- Натурального йогурта 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшой огурец 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Укроп
- Лимон
- Грибы для гарнира
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Огурец крупно порубить, посолить, перемешать, оставить на 20 мин, затем слить выделившуюся жидкость, добавить йогурт, пропущенный через пресс чеснок и поперчить, перемешать.
2
Филе лосося разделить на 4 порционных кусочка, в центре каждого, не разрезая кожу, сделать разрезы, развернуть книжками.
3
Филе смазать маслом, обжарить по 2 мин с каждой стороны.
4
Перед подачей жареный лосось с йогуртовым соусом выкладываются на блюдо, украшается все лимоном и укропом, гарнируется грибами.



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями