Шашлык из свиных шейных антрекотов

Шашлык из свиных шейных антрекотов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
  

Ингредиенты

лук репчатый
уксус - 0,5 стак
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
600 грамм
2
Свиные антрекоты (лучше шейные) замаринуем.
3
Чистим лук, режем полукольцами, мясо как следует перчим и перемешиваем с луком.
4
Не солим!
5
Иначе оно выпустит весь сок еще до начала жарки!
6
Замаринованными антрекоты должны постоять не менее часа. затем не забудьте посолим приступаем к нанизыванию их на шампуры чтобы мясо не крутилось и не переваливолось с бока а бок во время переворачивания, его надо нанизывать через 2 шампура как на фото.
7
В пробке пластиковой бутылки горячей спицей делаем несколько дырочек, наливаем в бутылку воду пополам с уксусом этим раствором будем притушивать угли в случае появления открытого огня
8
Приступаем к жарке.
9
Для начала нужно подержать мясо над углями с одной стороны не менее 2-3 минут чтобы оно схватилось и не выпускало сок, дальше перевернем, а дальше все зависит от толщины антрекотов и вашей любимой степени прожарки
10
Подавать лучше с лучком, замаринованным в уксусе
11
Приятного аппетита!
12
ИСТОЧНИК :http://kushaem-vkusno.com/4214-recept-recept-shashlyk-iz-svinyx-shejnyx.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!