avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Низкокалорийная творожно-яблочная запеканка с корицей
Низкокалорийная творожно-яблочная запеканка с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Низкокалорийная творожно-яблочная запеканка с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 4
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Яблока 2
  • Корица

Шаги приготовления

1144
человека планируют готовить
1
1) Взбейте яйца с сахаром.
2
Добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции
3
2) Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку.
4
Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной
5
3) Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей.
6
Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой
7
4) Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).
8
Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей
9
5) Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов
10
Совет:
11
Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся.
12
На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.
13
Приятного аппетита ;)
14
#ВкуснотиЩа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями