Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Куриная печень по-царски

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
лука репчатого 500 гр
моркови 500 гр
молока (или кефира) 1/2 стакана
майонез
соль
перец (молотый, по вкусу)
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 стакана манной крупы
2
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
3
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
4
Протушить их в небольшом количестве масла.
5
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
6
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
7
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
8
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.
9
Посолить, поперчить, смазать майонезом.
10
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!