![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Постное медовое печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Выпечка не обязательно подразумевает использование яиц или продуктов животного...
Ингредиенты
- растительный маргарин – 2 ст.л
- мед – 2 ст.л
- подсолнечное масло – 1/3 стакана
- ванильный сахар — 1 пакетик
- мука – 200 г
- измельченные орехи
- джем
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать все масло, ванильный сахар и мед, добавить по вкусу орехи, всыпать муку.
2
Скатать тесто в шар, обернуть пенкой, убрать в холод на 1-2 часа.
3
Раскатайте остывшее тесто в пласт 2 см., вырежьте печенье, в каждом из них сделайте маленькую ямку, в которую добавьте немного джема.
4
Выпекать печенье следует в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около 15 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями