avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное медовое печенье с джемом
Постное медовое печенье с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное медовое печенье с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Выпечка не обязательно подразумевает использование яиц или продуктов животного...

Ингредиенты

  • Растительный маргарин – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 1/3 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пак.
  • Мука – 200 г
  • Измельченные орехи
  • Джем

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать все масло, ванильный сахар и мед, добавить по вкусу орехи, всыпать муку.
2
Скатать тесто в шар, обернуть пенкой, убрать в холод на 1-2 часа.
3
Раскатайте остывшее тесто в пласт 2 см., вырежьте печенье, в каждом из них сделайте маленькую ямку, в которую добавьте немного джема.
4
Выпекать печенье следует в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями