
Пышные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Ингредиенты
- творог – 250 г
- яйцо – 1 шт
- сахар -3 ст. л
- соль
- мука – 1 ст
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Творог для наших сырников берем однородный, без комочков.
2
Перетираем его с сахаром, солью и яйцом.
3
2. ¾ стакана муки соединяем с разрыхлителем, добавляем в творожную массу, тщательно перемешиваем.
4
Оставшуюся муку высыпаем на тарелку.
5
Берем столовую ложку творожного теста, выкладываем его на муку, со всех сторон обкатываем в муке, затем руками формуем круглые лепешки толщиной около 1 см.
6
На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем, обжариваем на ней сырники с двух сторон на среднем огне.
7
Наши пышные сырники готовы!
8
Многие кулинары сравнивают их с вкусными пончиками.
9
И сходство действительно есть.
10
Подавать такие сырники можно со сметаной, сливочным мороженым, сгущенкой.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями