Еще один сумасшедший торт-пирог "crazy cake"

Еще один сумасшедший торт-пирог "crazy cake"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
СУМАСШЕДШИЙ ТОРТ-ПИРОГ "CRAZY CAKE".       Попробуйте приготовить этот наивкуснейший...

Ингредиенты

для теста
; молоко 2 стакана
; мука 2 стакана
; сахар 1,5 стакана
; какао 6 ст.л
; разрыхлитель 4 ч.л
; молоко 2 стакана
; сахар 1 стакан
; мука 3 ст.л
; яйцо 1 шт
; какао 3 ст.л
; сахар 6 ст.л
; масло сливочное 50 гр
; сметана 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
Для глазури:
3
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
4
Подогреть молоко.
5
Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
6
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку.
7
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
8
Готовность проверить сухой зубочисткой.
9
Приготовить крем:
10
Молоко подогреть.
11
В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.
12
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
13
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
14
Смазать коржи тёплым кремом.
15
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури.
16
Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
17
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
18
Http://vk.com/feed?w=wall-44568215_25548
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Всем понравилось 😋🥰
24 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!