Еще один сумасшедший торт-пирог "crazy cake"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
СУМАСШЕДШИЙ ТОРТ-ПИРОГ "CRAZY CAKE". Попробуйте приготовить этот наивкуснейший...
Ингредиенты
- для теста
- ; молоко 2 стакана
- ; мука 2 стакана
- ; сахар 1,5 стакана
- ; какао 6 ст.л
- ; разрыхлитель 4 ч.л
- ; молоко 2 стакана
- ; сахар 1 стакан
- ; мука 3 ст.л
- ; яйцо 1 шт
- ; какао 3 ст.л
- ; сахар 6 ст.л
- ; масло сливочное 50 гр
- ; сметана 3 ст.л
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для глазури:
3
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
4
Подогреть молоко.
5
Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
6
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку.
7
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
8
Готовность проверить сухой зубочисткой.
9
Приготовить крем:
10
Молоко подогреть.
11
В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.
12
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
13
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
14
Смазать коржи тёплым кремом.
15
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури.
16
Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
17
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
18
Http://vk.com/feed?w=wall-44568215_25548
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!