
Еще один сумасшедший торт-пирог "crazy cake"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
СУМАСШЕДШИЙ ТОРТ-ПИРОГ "CRAZY CAKE". Попробуйте приготовить этот наивкуснейший...
Ингредиенты
- Для теста
- Молоко 2 стак.
- Мука 2 стак.
- Сахар 1,5 стак.
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлитель 4 ч. л.
- Молоко 2 стак.
- Сахар 1 стак.
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Какао 3 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для глазури:
3
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
4
Подогреть молоко.
5
Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
6
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку.
7
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
8
Готовность проверить сухой зубочисткой.
9
Приготовить крем:
10
Молоко подогреть.
11
В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.
12
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
13
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
14
Смазать коржи тёплым кремом.
15
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури.
16
Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
17
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
18
Http://vk.com/feed?w=wall-44568215_25548



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)