Курица по-французски в мультиварке

Курица по-французски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
1

Ингредиенты

Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.  2.
2
Смешайте соль с перцем.
3
Этой смесью натрите куриное филе.  3.
4
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе.
5
Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками.
6
Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.  4.
7
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.  5.
8
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут.
9
Внимание - масло добавлять не нужно!!!  6.
10
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром.
11
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!