Курица по-французски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 4 Ст. ложки
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем. 2.
2
Смешайте соль с перцем.
3
Этой смесью натрите куриное филе. 3.
4
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе.
5
Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками.
6
Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны. 4.
7
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе. 5.
8
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут.
9
Внимание - масло добавлять не нужно!!! 6.
10
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром.
11
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями