Наивкуснейший АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТВОРОЖНИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Белки и желтки отделить и взбить, апельсин без кожуры нарезать тонкими ломтиками.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 5 шт
- Сахар 50 г
- Апельсин 120 г
- Мука пшеничная 40 г
- Сливочное масло 10 г
- Соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Белки и желтки отделить и взбить, апельсин без кожуры нарезать тонкими ломтиками.
2
Смешать творог, муку, сахар до однородной массы и потихоньку добавить желтки и белки, взбить.
3
Чашу смазать маслом, вылить половину творожной смеси, выложить апельсины и сверху другую половину творожной смеси.
4
Закрыть крышку, режим "Выпечка" на 30 мин.
5
Сверху можно залить: сметана взбитая с сахаром тертые вафли натертый шоколад!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!