Наивкуснейший АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТВОРОЖНИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Белки и желтки отделить и взбить, апельсин без кожуры нарезать тонкими ломтиками.
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 5 шт
Сахар 50 г
Апельсин 120 г
Мука пшеничная 40 г
Сливочное масло 10 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки и желтки отделить и взбить, апельсин без кожуры нарезать тонкими ломтиками.
2
Смешать творог, муку, сахар до однородной массы и потихоньку добавить желтки и белки, взбить.
3
Чашу смазать маслом, вылить половину творожной смеси, выложить апельсины и сверху другую половину творожной смеси.
4
Закрыть крышку, режим "Выпечка" на 30 мин.
5
Сверху можно залить: сметана взбитая с сахаром тертые вафли натертый шоколад!
6
Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!