avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые маффины "Чунга-Чанга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашута

Ингредиенты

  • Бананы 3 шт.
  • Сахар-75 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 70 г
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Добавить сахар, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло.
2
Перемешать.
3
В отдельной посуде смешать муку, дрожжи, соду и соль.
4
Соединить эту смесь с банановой.
5
Должно получиться жидкое тесто.
6
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
7
Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать маффины 20-25 мин.
8
Когда маффины остынут, украсить их растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями