Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашута
Ингредиенты
- Бананы - 3 шт
- Сахар-75 гр
- Яйцо- 1 шт
- Сода- 1 ч.л
- Дрожжи сухие- 1 ч.л
- Мука- 150 гр
- Соль- 1/2 ч.л
- Масло сливочное- 70 гр
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Добавить сахар, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло.
2
Перемешать.
3
В отдельной посуде смешать муку, дрожжи, соду и соль.
4
Соединить эту смесь с банановой.
5
Должно получиться жидкое тесто.
6
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
7
Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать маффины 20-25 мин.
8
Когда маффины остынут, украсить их растопленным шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!