avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины "Чунга-Чанга"

Банановые маффины "Чунга-Чанга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашута

Ингредиенты

  • Бананы - 3 шт
  • Сахар-75 гр
  • Яйцо- 1 шт
  • Сода- 1 ч.л
  • Дрожжи сухие- 1 ч.л
  • Мука- 150 гр
  • Соль- 1/2 ч.л
  • Масло сливочное- 70 гр
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Добавить сахар, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло.
2
Перемешать.
3
В отдельной посуде смешать муку, дрожжи, соду и соль.
4
Соединить эту смесь с банановой.
5
Должно получиться жидкое тесто.
6
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
7
Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать маффины 20-25 мин.
8
Когда маффины остынут, украсить их растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!