ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рецепт луково-мясных шариков

Рецепт луково-мясных шариков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Ерышева
       

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • бекона 1 упаковка
  • фарша 500 г
  • ст. нарезанного кубиками лука 1/4
  • ст. нарезанной петрушки 1/4
  • ст. нарезанных грибов 1/4
  • сахара 1 ст. л.
  • кетчупа 1 ст. л.
  • ст. панировочных сухарей 1/4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220°С.
2
Почистите две луковицы
3
Отрежьте у них верхнюю и нижнюю части.
4
Разрежьте пополам и разделите слои.
5
Самые большие слои откладывайте отдельно, а остатки нарежьте кубиками.
6
Смешайте фарш, лук, грибы, петрушку, сахар, приправы, панировку в большой миске.
7
Сформируйте из фарша фрикадельки такого размера, чтобы их можно было вместить в половинки лука.
8
Закройте одну фрикадельку двумя половинками, затем оберните каждый шарик тремя ломтиками бекона.
9
Закрепите бекон зубочистками.
10
Запекайте шарики 40 минут, после чего полейте кетчупом и снова запекайте еще 5 минут.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!