
Запеканка из батона в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- нарезной белый батон (я брала хлеб для тостов) 1
- яйца 4
- помидора 3
- ветчины тонкими ломтиками (1 упаковка) или другая колбаса по вкусу 200 гр
- тертого сыра 150 гр
- сливочное масло (я брала масло с травами)
- молока 150 мл
- соль
- перец
- мускатный орех и другие приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Намазываем наш батон (тосты) тонким слоем масла.
2
Смазываем чашу мультиварки маслом и аккуратно выкладываем в нее подготовленный хлеб, ставя "на ребро".
3
Моем помидоры и нарезаем кружочками.
4
Выкладываем между ломтиками хлеба дольки помидоров и колбасу (так как ломтики ветчины большие, я ветчину разрезала пополам и сложила).
5
Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец, приправы и заливаем этой смесью батон с колбасой и помидорами.
6
Сверху посыпаем тертым сыром.
7
Запекаем в мультиварке до готовности и чтобы сыр расплавился, где-то 30 мин.
8
Кушать лучше сразу теплым.
9
Приятного аппетита!
10
#запеканки_несладкие@mytastyfood
11
#пицца_бутерброды@mytastyfood
12
#завтрак@mytastyfood



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями