ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска с грибами

Треска с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лебедева
Треска с грибами...

Ингредиенты

Треска без кожи - 0,5 тушки
Грибы - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Натуральный йогурт - 250 г
Сыр твердых сортов - 200 г
Сухая смесь укропа и петрушки - 1 ст. ложка
Базилик сухой - 1 ст. ложка
Зеленый лук
Листовой салат
Соль
Перец
растительное масло

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, посолить и пассировать на небольшом количестве масла.
2
Грибы нарезать мелко и жарить на масле минут 10.
3
Треску немного посолить, поперчить, выложить пассированный лук по всей поверхности рыбы, затем - готовые грибы.
4
В миске смешать измельченный на терке сыр, йогурт и сухие травы.
5
Получившуюся смесь распределить ровным слоем поверх грибов.
6
Поставить   в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7
Разделить готовую рыбу на порционные куски и подать на тарелке с зеленым салатом.
8
Посыпать измельченным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!