Треска с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лебедева
Треска с грибами...
Ингредиенты
- Треска без кожи - 0,5 тушки
- Грибы - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Натуральный йогурт - 250 г
- Сыр твердых сортов - 200 г
- Сухая смесь укропа и петрушки - 1 ст. ложка
- Базилик сухой - 1 ст. ложка
- Зеленый лук
- Листовой салат
- Соль
- Перец
- растительное масло
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, посолить и пассировать на небольшом количестве масла.
2
Грибы нарезать мелко и жарить на масле минут 10.
3
Треску немного посолить, поперчить, выложить пассированный лук по всей поверхности рыбы, затем - готовые грибы.
4
В миске смешать измельченный на терке сыр, йогурт и сухие травы.
5
Получившуюся смесь распределить ровным слоем поверх грибов.
6
Поставить в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7
Разделить готовую рыбу на порционные куски и подать на тарелке с зеленым салатом.
8
Посыпать измельченным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!