Мойва пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колясникова (Плющик)
Мойва - один из самых популярных видов рыб, так как цена на неё относительно не...
Ингредиенты
- Мойва 500 грамм
- Соль 1 столовая ложка
- Специи 1 столовая ложка (кориандр, перец душистый, острый перец, паприка)
- Лавровый лист 2 штуки
- Сахар 0.5 столовой ложки
- Контейнер с плотно закрывающейся крышкой
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мойву размораживаем, моем, даём стечь воде, при желании можно удалить внутренности.
2
Специи разминаем в ступке, смешиваем с солью и сахаром.
3
Перемешиваем мойву со специями и укладываем в контейнер, в котором будем солить, в один слой.
4
Лавровый лист ломаем на кусочки и раскладываем между рыбками.
5
Контейнер плотно закрываем, оставляем на ночь при комнатной температуре. Утром убираем в холодильник. Вечером, придя с работы, наслаждаемся вкусной и полезной рыбкой собственноручно приготовленной.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями