avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва пряного посола
Мойва пряного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колясникова (Плющик)
Мойва - один из самых популярных видов рыб, так как цена на неё относительно не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
154
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва 500 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Специи 1 столовая ложка (кориандр, перец душистый, острый перец, паприка)
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Контейнер с плотно закрывающейся крышкой

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мойву размораживаем, моем, даём стечь воде, при желании можно удалить внутренности.
2
Специи разминаем в ступке, смешиваем с солью и сахаром.
3
Перемешиваем мойву со специями и укладываем в контейнер, в котором будем солить, в один слой.
4
Лавровый лист ломаем на кусочки и раскладываем между рыбками.
5
Контейнер плотно закрываем, оставляем на ночь при комнатной температуре. Утром убираем в холодильник. Вечером, придя с работы, наслаждаемся вкусной и полезной рыбкой собственноручно приготовленной.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями