
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить тыквенный суп-пюре, один из разновидностей овощного супа....
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Картофеля 200 г
- Свежих томатов 400 г
- Лука 150 г
- Копченой колбасы 100 г
- Красной чечевицы 100 г
- Чеснока 3-4 дол.
- Сушеный острый перчик
- Подсолнечное масло
- Соль
- Воды 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелкопорезанные лук, чеснок, томаты 9 минут на режиме «жарка-овощи», добавляем картофель, тыкву, воду и варим 30 минут на режиме «суп».
2
Все овощи измельчаем с помощью блендера в пюре, выкладываем снова в чашу мультиварки суп-пюре, добавляем соль, колбасу и варим 15 минут на режиме «суп» (доводим до кипения).
3
При подаче в чашу положить острый перчик, зелень и сметану.
4
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями