
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить тыквенный суп-пюре, один из разновидностей овощного супа....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Картофеля 200 г
- Свежих томатов 400 г
- Лука 150 г
- Копченой колбасы 100 г
- Красной чечевицы 100 г
- Чеснока 3-4 дол.
- Сушеный острый перчик
- Подсолнечное масло
- Соль
- Воды 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелкопорезанные лук, чеснок, томаты 9 минут на режиме «жарка-овощи», добавляем картофель, тыкву, воду и варим 30 минут на режиме «суп».
2
Все овощи измельчаем с помощью блендера в пюре, выкладываем снова в чашу мультиварки суп-пюре, добавляем соль, колбасу и варим 15 минут на режиме «суп» (доводим до кипения).
3
При подаче в чашу положить острый перчик, зелень и сметану.
4
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































