Курица в собственном соку с фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Фасоль 1 стакан
- голень куриная 8 шт
- чеснок 1 головка
- помидор 1 шт
- болгарский перец 1/2 шт
- морковь 1 шт
- укроп по вкусу
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить (желательно на ночь).
Отварить в течении часа в подсоленной воде.
Выключить и остудить в этой же воде, накрыв кастрюлю крышкой.
В течении этого процесса фасоль дойдёт до готовности.
Процедить.
2
В сотейник выложить голени.
3
Присыпать рубленным чесноком.
4
Добавить порезанную морковь.
5
Порезать и добавить болгарский перец и помидор.
Посолить, поперчить.
6
Поверх овощей выложить фасоль и присыпать укропом.
7
Накрыть крышкой, довести до кипения.
Убавить огонь до среднего.
8
Тушить с закрытой крышкой в течении часа.
9
Подавать, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!