avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в собственном соку с фасолью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в собственном соку с фасолью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стак.
  • Голень куриная 8 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить (желательно на ночь). Отварить в течении часа в подсоленной воде. Выключить и остудить в этой же воде, накрыв кастрюлю крышкой. В течении этого процесса фасоль дойдёт до готовности. Процедить.
2
В сотейник выложить голени.
3
Присыпать рубленным чесноком.
4
Добавить порезанную морковь.
5
Порезать и добавить болгарский перец и помидор. Посолить, поперчить.
6
Поверх овощей выложить фасоль и присыпать укропом.
7
Накрыть крышкой, довести до кипения. Убавить огонь до среднего.
8
Тушить с закрытой крышкой в течении часа.
9
Подавать, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями