ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в собственном соку с фасолью и овощами

Курица в собственном соку с фасолью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стакан
  • голень куриная 8 шт
  • чеснок 1 головка
  • помидор 1 шт
  • болгарский перец 1/2 шт
  • морковь 1 шт
  • укроп по вкусу
  • соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить (желательно на ночь). Отварить в течении часа в подсоленной воде. Выключить и остудить в этой же воде, накрыв кастрюлю крышкой. В течении этого процесса фасоль дойдёт до готовности. Процедить.
2
В сотейник выложить голени.
3
Присыпать рубленным чесноком.
4
Добавить порезанную морковь.
5
Порезать и добавить болгарский перец и помидор. Посолить, поперчить.
6
Поверх овощей выложить фасоль и присыпать укропом.
7
Накрыть крышкой, довести до кипения. Убавить огонь до среднего.
8
Тушить с закрытой крышкой в течении часа.
9
Подавать, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!