Слабосоленая сёмга по-одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрин
Любители малосольной рыбки обязательно оценят
Ингредиенты
- Семга свежая - 400 грамм
- Лимон -1шт
- Соль крупная- 100 грамм
- Зелень укропа
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
С половинки лимона натереть цедру и смешать с солью, рыбу сбрызнуть лимонным соком и хорошо натереть смесью из цедры и соли, замотать в пакет и оставить для просола в холодном месте на 30 минут
2
Через пол часа рыбу промыть от соли, высушить бумажным полотенцем и нарезав слайсами, собрать в розу, украсить лимоном и веточками свежего укропа, подавать к столу, как закуску. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!