
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо с мясом, быстро и просто.
Ингредиенты
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной 1 см (если у вас говядина ее нужно отбить), посолить, поперчить и дать постоять минут 20-30.
2
За это время почистить картофель и нарезать его кружками толщиной в 0,5 см посолить и поперчить пока готовятся остальные продукты.
3
Лук и помидоры кольцами, натереть сыр.
4
На противень смазанный маслом сложить мясо, помидоры, лук, картофель смазать сверху майонезом разбавленным водой.
5
За 15 минут до выключения посыпать сыром.
6
Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями