Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо с мясом, быстро и просто.

Ингредиенты

Мясо свинина 1 кг
Картофель 0,5 кг
Лук репчатый 2 головки
Помидоры 3-4 штуки
Сыр твердых сортов 0,2 кг
Майонез, соль, перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать толщиной 1 см (если у вас говядина ее нужно отбить), посолить, поперчить и дать постоять минут 20-30.
2
За это время почистить картофель и нарезать его кружками толщиной в 0,5 см посолить и поперчить пока готовятся остальные продукты.
3
Лук и помидоры кольцами, натереть сыр.
4
На противень смазанный маслом сложить мясо, помидоры, лук, картофель смазать сверху майонезом разбавленным водой.
5
За 15 минут до выключения посыпать сыром.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!