avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо с мясом, быстро и просто.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 1 кг
  • Картофель 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Помидоры 3-4 штуки
  • Сыр твердых сортов 0,2 кг
  • Майонез, соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной 1 см (если у вас говядина ее нужно отбить), посолить, поперчить и дать постоять минут 20-30.
2
За это время почистить картофель и нарезать его кружками толщиной в 0,5 см посолить и поперчить пока готовятся остальные продукты.
3
Лук и помидоры кольцами, натереть сыр.
4
На противень смазанный маслом сложить мясо, помидоры, лук, картофель смазать сверху майонезом разбавленным водой.
5
За 15 минут до выключения посыпать сыром.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!