Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
Творожный пудинг – это очень вкусный и полезный десерт, приготовление которого не...

Ингредиенты

творог 500 грамм
яйцо 5 штук
сахар 1 стак.
сметана 0,5 стак.
крахмал 2 ст. л.
ванилин 10 грамм
сливочное масло 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем творог толкушкой либо пропустив через сито.
2
Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник.
3
Добавляем к творогу желтки, сметану, ванильный сахар (либо ванилин), крахмал. Взбиваем миксером или блендером.
4
Взбиваем отдельно белки до пены. Продолжая взбивать белки добавляем в них сахар.
5
Добавляем белки ко всему остальному (по пару ложек, не все сразу), мешаем ложкой. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Выкладываем получившуюся массу в чашу, разравниваем.
6
Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 1 час. После выключения оставляем пудинг в мультиварке минут на 15 чтобы он не осел. Пудинг готов, украшаем и наслаждаемся его нежным вкусом. Подробности в видеорецепте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!