
Творожный пудинг в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Творожный пудинг – это очень вкусный и полезный десерт, приготовление которого не...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сметана 0,5 стак.
- Крахмал 2 ст. л.
- Ванилин 10 г
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Измельчаем творог толкушкой либо пропустив через сито.
2
Отделяем белки от желтков.
Белки убираем в холодильник.
3
Добавляем к творогу желтки, сметану, ванильный сахар (либо ванилин), крахмал.
Взбиваем миксером или блендером.
4
Взбиваем отдельно белки до пены.
Продолжая взбивать белки добавляем в них сахар.
5
Добавляем белки ко всему остальному (по пару ложек, не все сразу), мешаем ложкой.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
Выкладываем получившуюся массу в чашу, разравниваем.
6
Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 1 час.
После выключения оставляем пудинг в мультиварке минут на 15 чтобы он не осел.
Пудинг готов, украшаем и наслаждаемся его нежным вкусом.
Подробности в видеорецепте.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями