Марокканский салат с баклажанами, фасолью и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
обожаю синенькие в любом виде и блюде.
а здесь с чесночком и...
Ингредиенты
баклажаны 2 штук
чеснок 5 зубч.
фасоль 300 грамм
зира по вкусу
лимонный сок по вкусу
оливковое масло 100 грамм
сыр 200 грамм
кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны-2 шт.,
2
Чеснок-5 зубч,
3
Белая фасоль -300 г
4
Кумин (зира) молотый,по вкусу
5
Масло оливковое-100 г,
6
Сыр козий-200 г,
7
Сок лимона,
8
Кинза (кориандр) свежая,по вкусу
9
Перец чили-5 шт(смотря какой).
10
1. Баклажаны и острый перец запечь
11
До горелой верхней корки.
12
2. Сразу же очистить, стоймя поставить баклажан
13
И ножом убрать кожуру, держа его за хвостик.
14
3. Баклажан нарезать крупно ножом и уложить на блюдо.
15
Сверху наломать мягкий козий сыр или любой другой белый сыр,
16
Разложить на баклажаны.
17
4. Oтварную белую фасоль, заправить чесноком,
18
Щедро сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зирой по вкусу.
19
Залить баклажаны и сыр фасолевой заправкой.
20
5. Выжать лимон на салат и сверху положить острый печеный перец,
21
Порванную руками кинзу.
22
(рецепт из инт-та,исполнение моё)
23
Забыла положить кинзу.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!