avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде
Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • свинины 2 кг
  • коньяка 150 мл
  • соевого соуса 150 мл
  • репчатого лука 4 головки
  • растительного масла 2 ст.л.
  • молотый красный и черный перец
  • хмели-сунели
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину квадратными кусочками по 4-5 см, кольцами нашинковать лук.
2
Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать.
3
Оставить мясо мариноваться в холоде на 3-4 часа.
4
Перед нанизыванием на шампура мясо посолить.
5
Жарить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде 15-20 мин над углями на мангале.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями