Шашлык из курицы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриные грудки (филе) 2
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- кориандра 1 ст.л.
- перец, соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Как приготовить куриный шашлык в духовке в домашних условиях:
2
Деревянные шпажки замочить на 20 мин. в воде.
3
Приготовить маринад, соединив масло с соевым соусом, пропущенным через пресс чесноком, сахаром, кориандром, перцем и солью.
4
Нарезать куриные грудки вдоль на длинные полоски шириной около 3-4см.
5
Нанизать полоски филе гармошкой на шпажки и опустить в маринад, накрыть пленкой и убрать для маринования на 2ч в холодильник.
6
Выложить шашлык в форму для запекания, поставить ее в нагретую до 200 градусов духовку, запекать шашлык из курицы в духовке 10 мин, затем перевернуть и запекать еще столько же.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!