
Мясо гармошка (можно на гриле или как шашлык)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
Ингредиенты
- Карбонад свиной, можно куриную грудку
- Бекон
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционно, отбить и замариновать по вкусу
2
На мясо уложить ломтик бекона, и с помощью шпажек сделать гармошки
3
Если будете делать на костре, шпажки желательно за ранее замочить в воде чтобы они не сгорели на огне. Если делать на Электро-гриле можно не замачивать. Готовим до готовности.
4
Блюдо получается красивое, сытное и очень вкусное!!! Подаём с салатом
5
Приятного аппетита !!!!



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3