avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с кремом из шпината
Брускетта с кремом из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с кремом из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
очень полезно и приятно перекусить!!

Ингредиенты

  • шпинат 375 грамм
  • зеленый горошек 200 грамм
  • базилик 12 веточ.
  • чеснок 4 зубч.
  • серый хлеб 6 кусочк.
  • оливковое масло 6 ст. л.
  • соль по вкусу
  • душистый перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварите горошек в кипящей воде 5-7 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
2
Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 минут.
3
В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4
Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1