
Брускетта с кремом из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
очень полезно и приятно перекусить!!
Ингредиенты
- шпинат 375 грамм
- зеленый горошек 200 грамм
- базилик 12 веточ.
- чеснок 4 зубч.
- серый хлеб 6 кусочк.
- оливковое масло 6 ст. л.
- соль по вкусу
- душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварите горошек в кипящей воде 5-7 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
2
Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 минут.
3
В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4
Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)