Брускетта с помидорами, шпинатом и семенами фенхеля 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Брускетту с начинкой из помидор и шпината я готовлю чаще остальных и иногда хочется...
Ингредиенты
- багета 2 кусочка
- помидор 1
- листиков шпината Несколько
- сыра с голубой плесенью (у меня рокфор) 30-50 гр
- семян фенхеля Щепотка
- Микрозелень базилика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусочки багета поджарить в тостере.
2
Помидор нарезать на кубики и обжарить на сковороде 1-2 минуты. Шпинат хорошо промыть и порезать тонкой соломкой. Добавить к помидорам. Готовить ещё минуты 2-3.
3
Семена фенхеля растереть в ступке и добавить к помидорам и шпинату. Снять сковороду с огня и сразу добавить натёртый сыр.
4
Собираем брускетту. На багет выкладываем начинку из помидоров и шпината. Щедро посыпаем микрозеленью. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!