Брускетта со шпинатом

Брускетта со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
25 минут
3

Ингредиенты

Замороженный рубленный шпинат 200 гр
Баклажан 1 шт
Мята 3 веточки
Паприка 1/3 ч. л
Сыр моцарелла 80 гр
Чеснок 2 зубчика
Багет 1 шт
Соль 1/2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат разморозить.
2
Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле 30 секунд на сильном огне.
3
Нарежьте наискосок багет и обжарьте в чесночном масле с двух сторон по 5 минут.
4
Баклажан очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в течение 150 минут на среднем огне, перемешивая.
5
Шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте соль, паприку, хорошо перемешать.
6
Разогрейте духовку до 200°С.
7
На багет выложите баклажан, сверху - шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 минут.
8
Мы подготовили видео рецепт этого пирога, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления! Видео рецепт недолгий, чтобы просмотр не был так утомителен!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!