avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта со шпинатом
Брускетта со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженный рубленный шпинат 200 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Мята 3 вет.
  • Паприка 1/3 ч. л.
  • Сыр моцарелла 80 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Багет 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шпинат разморозить.
2
Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле 30 секунд на сильном огне.
3
Нарежьте наискосок багет и обжарьте в чесночном масле с двух сторон по 5 минут.
4
Баклажан очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в течение 150 минут на среднем огне, перемешивая.
5
Шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте соль, паприку, хорошо перемешать.
6
Разогрейте духовку до 200°С.
7
На багет выложите баклажан, сверху - шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 минут.
8
Мы подготовили видео рецепт этого пирога, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления! Видео рецепт недолгий, чтобы просмотр не был так утомителен!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями