Брускетта с помидорами и шпинатом 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#доброеутро #полезныйзавтрак #брускетта
18
Ингредиенты
багет 2 куска
помидор 1 шт
шпината Несколько листиков
моцареллы 50-70 гр
оливковое масло
соль
прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет поджарить в тостере.
2
Помидор режем кубиками и обжариваем пару минут на оливковом масле. Солим. Добавляем прованские травы.
3
Шпинат хорошо промываем и нарезаем тонкими полосками. Добавляем к помидорам и прогреваем 2-3 минуты помешивая.
4
Добавляем к овощам сыр (произвольно нарезанный) и снимаем с плиты. Остужаем несколько минут.
5
Собираем брускетту. На багет выкладываем начинку. Обильно посыпаем микрозеленью базилика. Готово! Приятного аппетита!
4.871572
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!