Брускетта с помидорами и шпинатом 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#доброеутро #полезныйзавтрак #брускетта
Ингредиенты
- багет 2 куска
- помидор 1 шт
- шпината Несколько листиков
- моцареллы 50-70 гр
- оливковое масло
- соль
- прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Багет поджарить в тостере.
2
Помидор режем кубиками и обжариваем пару минут на оливковом масле. Солим. Добавляем прованские травы.
3
Шпинат хорошо промываем и нарезаем тонкими полосками. Добавляем к помидорам и прогреваем 2-3 минуты помешивая.
4
Добавляем к овощам сыр (произвольно нарезанный) и снимаем с плиты. Остужаем несколько минут.
5
Собираем брускетту. На багет выкладываем начинку. Обильно посыпаем микрозеленью базилика. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!