avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Язычок-мой любимый"Кабачок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Язычок-мой любимый"Кабачок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вот,от этих кабачков! Мы лишились язычков!

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Укроп 1 веточ.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Один маленький молодой кабачок вымойте и нарежьте прямо с кожицей овоще чисткой или тонко пластинами ножом. Полейте 1 ст.л. соевого соуса и перемешайте.
2
Натрите на мелкой тёрке пол морковины и обрезки от кабачка, если у вас будут такие погрешности.
3
На капле растительного масла,буквально припустите морковь пару минут помешивая. Переложите в тарелку и добавьте зубчик натёртого чеснока и ложку майонеза.
4
Перемешайте и добавьте молотый перец. Веточку укропа можно добавить сразу в пасту или посыпать язычки им.
5
На сковороде с маслом слегка припустить кабачки(если тонкие),а если более толстые,то поджарить. Смазать язычок тонким слоем пастой и свернуть. Не надо класть начинку,как в рулет или на соте. Просто смазать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями