
"Язычок-мой любимый"Кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вот,от этих кабачков! Мы лишились язычков!
Ингредиенты
- кабачки 1 штук
- морковь 0,5 штук
- чеснок 1 зубч.
- майонез 1 ст. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- растительное масло по вкусу
- укроп 1 веточ.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Один маленький молодой кабачок вымойте и нарежьте прямо с кожицей овоще чисткой или тонко пластинами ножом. Полейте 1 ст.л. соевого соуса и перемешайте.
2
Натрите на мелкой тёрке пол морковины и обрезки от кабачка, если у вас будут такие погрешности.
3
На капле растительного масла,буквально припустите морковь пару минут помешивая. Переложите в тарелку и добавьте зубчик натёртого чеснока и ложку майонеза.
4
Перемешайте и добавьте молотый перец. Веточку укропа можно добавить сразу в пасту или посыпать язычки им.
5
На сковороде с маслом слегка припустить кабачки(если тонкие),а если более толстые,то поджарить. Смазать язычок тонким слоем пастой и свернуть.
Не надо класть начинку,как в рулет или на соте. Просто смазать.
Приятного аппетита!!!



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями