"Язычок-мой любимый"Кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вот,от этих кабачков! Мы лишились язычков!
Ингредиенты
- кабачки 1 штук
- морковь 0,5 штук
- чеснок 1 зубч.
- майонез 1 ст. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- растительное масло по вкусу
- укроп 1 веточ.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Один маленький молодой кабачок вымойте и нарежьте прямо с кожицей овоще чисткой или тонко пластинами ножом. Полейте 1 ст.л. соевого соуса и перемешайте.
2
Натрите на мелкой тёрке пол морковины и обрезки от кабачка, если у вас будут такие погрешности.
3
На капле растительного масла,буквально припустите морковь пару минут помешивая. Переложите в тарелку и добавьте зубчик натёртого чеснока и ложку майонеза.
4
Перемешайте и добавьте молотый перец. Веточку укропа можно добавить сразу в пасту или посыпать язычки им.
5
На сковороде с маслом слегка припустить кабачки(если тонкие),а если более толстые,то поджарить. Смазать язычок тонким слоем пастой и свернуть.
Не надо класть начинку,как в рулет или на соте. Просто смазать.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!