
Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная студия "Вкусотеррия"
Тимбал— это блюдо французской кухни, название которого происходит от слова "timballo" -...
Ингредиенты
- Семга 150 г
- Огурцы 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Творожный сыр 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Апельсины 1 шт.
- Бальзамический соус 30 г
- Кедровый орех 15 г
- Тимьян 5 г
- Белый перец 2 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Руккола 15 г
- Ржаной хлеб 2 кусочк.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В маленькую железную полусферу выстилаем пищевую пленку, смазываем растительным маслом и выкладываем по всей внутренней поверхности слайсы рыбы.
2
Все овощи режем мелким кубиком и смешиваем, заправляем солью и перцем, соком лимона и кедровыми орехами
3
Выкладываем слоями в миску рыбу, слой салата, слой творожного сыра и повторяем так несколько раз, до тех пор, пока не заполним сферу полностью
4
Сверху закрываем блюдо тостовым хлебом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями