avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо
Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная студия "Вкусотеррия"
Тимбал— это блюдо французской кухни, название которого происходит от слова "timballo" -...

Ингредиенты

  • семга 150 грамм
  • огурцы 1 штук
  • помидор 1 штук
  • авокадо 1 штук
  • творожный сыр 150 грамм
  • болгарский перец 1 штук
  • лимон 1 штук
  • апельсины 1 штук
  • бальзамический соус 30 грамм
  • кедровый орех 15 грамм
  • тимьян 5 грамм
  • белый перец 2 грамм
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • руккола 15 грамм
  • ржаной хлеб 2 кусочк.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В маленькую железную полусферу выстилаем пищевую пленку, смазываем растительным маслом и выкладываем по всей внутренней поверхности слайсы рыбы.
2
Все овощи режем мелким кубиком и смешиваем, заправляем солью и перцем, соком лимона и кедровыми орехами
3
Выкладываем слоями в миску рыбу, слой салата, слой творожного сыра и повторяем так несколько раз, до тех пор, пока не заполним сферу полностью
4
Сверху закрываем блюдо тостовым хлебом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями