avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо
Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная студия "Вкусотеррия"
Тимбал— это блюдо французской кухни, название которого происходит от слова "timballo" -...

Ингредиенты

  • Семга 150 г
  • Огурцы 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Творожный сыр 150 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Апельсины 1 шт.
  • Бальзамический соус 30 г
  • Кедровый орех 15 г
  • Тимьян 5 г
  • Белый перец 2 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Руккола 15 г
  • Ржаной хлеб 2 кусочк.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В маленькую железную полусферу выстилаем пищевую пленку, смазываем растительным маслом и выкладываем по всей внутренней поверхности слайсы рыбы.
2
Все овощи режем мелким кубиком и смешиваем, заправляем солью и перцем, соком лимона и кедровыми орехами
3
Выкладываем слоями в миску рыбу, слой салата, слой творожного сыра и повторяем так несколько раз, до тех пор, пока не заполним сферу полностью
4
Сверху закрываем блюдо тостовым хлебом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями