Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо

Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная студия "Вкусотеррия"
Тимбал— это блюдо французской кухни, название которого происходит от слова "timballo" -...

Ингредиенты

семга 150 грамм
огурцы 1 штук
помидор 1 штук
авокадо 1 штук
творожный сыр 150 грамм
болгарский перец 1 штук
лимон 1 штук
апельсины 1 штук
бальзамический соус 30 грамм
кедровый орех 15 грамм
тимьян 5 грамм
белый перец 2 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
руккола 15 грамм
ржаной хлеб 2 кусочк.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В маленькую железную полусферу выстилаем пищевую пленку, смазываем растительным маслом и выкладываем по всей внутренней поверхности слайсы рыбы.
2
Все овощи режем мелким кубиком и смешиваем, заправляем солью и перцем, соком лимона и кедровыми орехами
3
Выкладываем слоями в миску рыбу, слой салата, слой творожного сыра и повторяем так несколько раз, до тех пор, пока не заполним сферу полностью
4
Сверху закрываем блюдо тостовым хлебом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!