
Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная студия "Вкусотеррия"
Тимбал— это блюдо французской кухни, название которого происходит от слова "timballo" -...
Ингредиенты
- семга 150 грамм
- огурцы 1 штук
- помидор 1 штук
- авокадо 1 штук
- творожный сыр 150 грамм
- болгарский перец 1 штук
- лимон 1 штук
- апельсины 1 штук
- бальзамический соус 30 грамм
- кедровый орех 15 грамм
- тимьян 5 грамм
- белый перец 2 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- руккола 15 грамм
- ржаной хлеб 2 кусочк.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В маленькую железную полусферу выстилаем пищевую пленку, смазываем растительным маслом и выкладываем по всей внутренней поверхности слайсы рыбы.
2
Все овощи режем мелким кубиком и смешиваем, заправляем солью и перцем, соком лимона и кедровыми орехами
3
Выкладываем слоями в миску рыбу, слой салата, слой творожного сыра и повторяем так несколько раз, до тех пор, пока не заполним сферу полностью
4
Сверху закрываем блюдо тостовым хлебом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями