
Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная студия "Вкусотеррия"
Тимбал— это блюдо французской кухни, название которого происходит от слова "timballo" -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семга 150 г
- Огурцы 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Творожный сыр 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Апельсины 1 шт.
- Бальзамический соус 30 г
- Кедровый орех 15 г
- Тимьян 5 г
- Белый перец 2 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Руккола 15 г
- Ржаной хлеб 2 кусочк.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В маленькую железную полусферу выстилаем пищевую пленку, смазываем растительным маслом и выкладываем по всей внутренней поверхности слайсы рыбы.
2
Все овощи режем мелким кубиком и смешиваем, заправляем солью и перцем, соком лимона и кедровыми орехами
3
Выкладываем слоями в миску рыбу, слой салата, слой творожного сыра и повторяем так несколько раз, до тех пор, пока не заполним сферу полностью
4
Сверху закрываем блюдо тостовым хлебом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут.



4.98683
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями