
Малосольная Горбуша, нежная, сочная как семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Вода 1 л
- Соль 5 ст. л.
- Растительное масло 50-100 мл
Шаги приготовления
535
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить нарезать. Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли. Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом. Ставим в холодильник на 40 минут.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями