
Куриный супчик с чесночными галушками. Семейный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Ароматный куриный супчик- что может быть вкуснее? Попробуйте приготовить этот легкий и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Луковицы небольшие 2
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сельдерей небольшой 1 пуч.
- Картофель 2-3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп сухой 1 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Варим бульон из курицы с добавлением неочищенной(чистой) луковицы и кореньев.
2
Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук, морковь и болгарский перец. Добавляем зелень сельдерея, перемешиваем и выключаем.
3
В кипящий, соленый бульон отправляем порезанный картофель.
4
Для галушек взбиваем 2 яйца с солью и 2 ст. лож муки. Добавляем измельченный чеснок и укроп. Аккуратно вливаем горячий бульон (1-2 поварешки), как бы заваривая тесто. Доводим мукой до густоты жирной сметаны.
5
Смачиваем ложку в бульоне, набираем тесто и опускаем в кипящий суп. Добавляем зажарку, кипятим 5 минут и суп готов!
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями